Муза...

Просто Вера Аксенова
Разные мы все... И для кого-то
Муза навсегда одна. Она
Гордости предмет или заботы,
Первая любовь или жена.

Первая, а может быть, вторая.
Уникален каждый человек.
Все желают истинного рая,
Но порой живут в аду весь век.

Пусть с тобой всегда пребудет Муза!
Ею вдохновляется поэт.
Нет стихов без этого союза.
Нет стихов - знать, и поэта нет.