А солнце улыбнулось с высоты...

Просто Вера Аксенова
А солнце улыбнулось с высоты -
И снова жизнь прекрасна, как и прежде!
И даже сквозь асфальт цветут цветы,
И в душах место вере и надежде.

А уж любовь...она прекрасней всех,
Весна - её родное время года!..
И всех, кто сердцем молод, ждёт успех,
И самая чудесная погода!..