Хотела навести в стихах порядок...

Просто Вера Аксенова
Хотела навести в стихах порядок -
Перечитать всё, рассортировать.
Но это...столько...столько сделать надо!
Да и зачем? Нет смысла воевать
С самой собой, стихи уничтожая.
Пусть не шедевры, но...то жизнь моя,
Как в дневнике. Свои стихи рожая,
Как бы детей своих рожала я.
А дети...убивать их разве можно?
Неважно, плохи или хороши.
Сортировать невыносимо сложно
Эмоции и выплески души...