разговор утром с собой...

Татьяна Петрова 7
Я сказала сама себе:
"Давай обсудим один вопрос,
Ну, что ты вешаешь нос?
Хмуро встречаешь рассвет?"
"Да вот, болит голова..."
"Ну и что? Ты таблетку взяла?"
"Взяла.." " Вот,
Положи её в рот,
Водичкой запей
И слушай, как поёт соловей,
А хочешь ныть-ной,
Только знай, Бог с тобой!
И нытьё-это грех,
Тебе не хуже всех!"