Понимаешь?..

Просто Вера Аксенова
Надёжный - понимаешь? - нужен тыл.
Чтоб знать наверняка - ты где-то рядом.
И не горят ни письма, ни мосты,
И в вазе распускаются цветы
От теплоты улыбчивого взгляда...
А больше...больше ничего не надо...