Не время для точки...

Просто Вера Аксенова
Холодные буквы. В них мало тепла.
И запах стихов, что печаль нам пророчат.
Как будто весна вновь за горы ушла,
Да там и осталась. Вернуться не хочет.

Не верю! Не может оставить нас май!
На юной сирени набухшие почки...
А сколько у солнца лучей! Принимай!
И нежности сколько!..
                Не время для точки...