Простите...

Просто Вера Аксенова
Прошу прощения у всех,
Кого когда-либо обидела,
Иль не отметила успех,
Или печали не увидела,

Не поддержала, не спасла,
Несправедливым словом ранила.
Или тепла не додала.
А может, строчкой одурманила.

Простите...
          милые...
                за всё...