Обувал...

Виктор Боковой4
Обувал "на манке" шкары,
Натянув, внатяг, штаны,-
Под гавайские гитары
Разрушал престиж страны.

Завивались звуки в кольца,
Прогибался в клубе пол,-
Не давали комсомольцы
Танцевать мне рок-н-ролл.

У меня во рту две фиксы
Излучали медный свет, -
Рисовали Кукрыниксы
В "Крокодиле" мой "патрет"...

      10.06.2016.