На своём балконе летом...

Вячеслав Знакомый
На своём балконе летом
Часто я пишу про ЭТО,
Превращая в бытиё
То пристрастие своё.
Сочиняю. Что ж такого,
Если к вечному я слову
Прибегаю каждый раз,
Предлагая свой рассказ?!
Где-то может и привру,
Пребывая на миру,
Но ведь так могло и быть
И Судьбой моей прослыть.
А, поэтому, я знаю,
Что пишу и где бываю
В очарованных местах.
И, не только на словах.
Часто дарите улыбки
С фотографий иль картинки,
Представляя, как Вам я,
Тоже что-нибудь даря,
Расскажу тут свой секрет,
Улыбаясь Вам в ответ.
Этим, безусловно, мы
Оживляем свои сны,
Превращая каждый день
В сказку дня свою мигрень.

На своём балконе летом
Напишу я Вам про ЭТО ...