Русь моя

Ольга Цюцюра
06.08.2016

Моя душа, как Русь моя:
Ранима, трепетна, красива.
Берёзы русские стоят
И из земли черпают силу.

Когда мне плохо, я ищу
Берёзку белую глазами,
И каждой клеточкой хочу
Прижаться к ней, как к милой маме.

И, как прохладный ветерок,
По мне бежит России  сила.
Не запасёшься ею впрок,
Но я в душе храню Россию.

О, Русь  великая моя!
Я – дочь твоя, тебя пою я!
За Русь Есенина молясь,
И Пушкинскую Русь люблю я.

И за мою я Русь молюсь,
За отчий дом для поколений,
За ту, берёзовую Русь,
Что воспевал Сергей Есенин.

Тебя не смогут запугать
Враги и недруги лихие!
Мы сбережем тебя, как мать,
Моя  великая Россия!         

    Ольга Цюцюра