Поразительное свойство посуды

Анатолий Ландышев
У посуды грязной свойство есть.
И оно стабильно, неизменно.
Бесполезно мыть. Её не счесть…
Копится посуда ежедневно.

Зря смеётесь! Это не пустяк.
Это, братцы, нервная растрата.
Актуально, если холостяк,
Иль жена уехала куда-то.

Как-то раз, гляжу я в потолок.
Где финансы брать? Одно расстройство.
Достаю свой пыльный кошелёк…
Вот бы и деньгам такое свойство!