Грустная Луна

Автор Мария Кузнецова
В румяной, призрачной тиши,
Забравшись в небо, на опушку,
Луна расстроить поспешит -
Роняет серебро мне на подушку

Она красива и светла,
Живет в кромешном мраке -
Спасенья нет, не обрела,
Коль держит Землю в страхе...

Любовь там песенки поёт,
И звездочки бросает,
В ночи таинственным теплом
Нам души согревает...

И яркий свет надежды в ней
Лучится и не тает,
Лишь в вечности о нас с тобой
Она молчит - ... мечтает...

09.06.2016
***************************************
P.S. Спокойной ночи!)))