Наши ладони

Катерина Дейвидсон
Стихотворение написано в соавторстве с Павлом Таничевым,и получилась песня-диалог...
 *************************************************
 -"Я смотрю на свою ладонь...
 Что я вижу?-шрамы,мозоли,
 На пальцах-карандашный зной,
 Что сжигает кожу до крови..."

 -"Я смотрю на свои ладони-
 Преплетение мыслей и чувств!..
 В мегаполисе города корни...
 Но ты знаешь меня наизусть!"

 -"Я немножко с тобою оттаял!
 Мне приятен ладошки ожог...
 И в глазах твоих я читаю-
 Я люблю!Синеглазый мой Бог!"

 -"Мы объятий своих не нарушим!
 Для меня ты-бальзам для души!
 Твои руки согрели в стужу,
 Разорвав паутину тоски!.."

 -И мы смотрим на наши ладони,
 Переплет наших пальцев сцепя!
 Обнимая друг друга до боли,
 Что мы ищем?..Наверно...Себя?..