Идеальное государство. Лиаризм

Михаил Гуськов
Мир  ведь не пробирка,
Где цветок-уродик...
Здесь нужна квартирка,
Садик-огородик.

Если государство
Честно и прелестно,
То нам без коварства
Выдаст повсеместно:

Счастья карамельку
И комфорта фантик,
Чистую постельку
И на кошку бантик.

Чтоб в цветные призмы
Видеть с изумизмом
Без идиотизма
Мир патриотизма...

Честную зарплату,
Честную работу,
Честную квартплату
И на отдых квоту.

Это социально,
Это справедливо,
Будет идеально
Общество счастливо!


--
Михаил Гуськов