Многое в этом мире...

Альбина Калинина 1
Многое в этом мире  зависит  от нас,
В теории не стоит особо распространяться.
Вы любите пепси, а не российский квас,
Который тоже может испаряться.

Просто,  бывает мода на это, на  то.
Умному человеку без разъяснения  ясно.
Пусть стоит в музее императорский трон,
Восстанавливать монархию тоже опасно.

Свергли царя ни за что, ни про что.
Захотелось народу свободы и демократий.
Беспредел в стране творится сейчас зато
И зависимость от США в результате.

Нас Запад  учит  жить-не тужить…
Каждый  знает, что это  химера.
С ними нельзя просто так дружить,
Вспомним  сорок первый  год для примера…

Вот поэтому Запад для нас не указ,
Мы с ними находимся в мирах параллельных.
За ними нужен пристальный глаз…
А народ - изживет наглых и беспредельных.

08.06.16г

Рисунок из Интернета.