Контакт. Разум. Сближение с Разумом

Владимир Давыденко Новосибирск
Как Мне хочется Сказать тебе то, что никогда не было произносимо.
Я хочу тебе сообщить результаты голосования Единиц Разума, по поводу Трансмутации остатка вашего разума земного.
Это тот случай, когда пойдёт информация на уровень земного происхождения.
Вы будете слышать невероятные повествования, касающиеся возможных соответствий ваших отношений.
Вам будет доступно разумение происходящих процессов Единства, далеко за пределами ваших величин доступности.
 
Это есть трансформирование сознания, на уровень близлежащих Величин Разума.
Вы так же сможете воспроизводить услышанное, на горсть вашего желания.
Это есть доступность к сказанному Разумом.
Когда это произойдёт, наступит переходный момент сознания в Вышестоящую Дисциплину.
Произойдёт это в момент Нисхождения Разума - как противостоящего уму.
 
Я вам сказал это, потому что не оповещённое, оно не будет доступно понятиям вашего сознания. Но сказанное, укладывается в копилку разумом Восходящего.
Вот так-то, Владимир Иванович. Заранее вас Поздравляю!
 
*