Город опять обстрелян...

Елизавета Хапланова
Город опять обстрелян,
Рваным крылом накрыт.
Снова у нас потери…
Чей-то нарушен быт.

Чья-то судьба на мушку
Взята в ночи опять…
Жизнь не своя… игрушка…  -
Страшно ли убивать?!

Чертит кресты на окнах
Город, забывший сон.
Где-то земля промокла –
Летним дождям сезон…

Здесь же – лишь пыль обломков,
Камни с утра дымят…
Очень бывает громко
В час, когда где-то спят…

Город опять обстрелян.
В комнатах гаснет свет.
И угасает вера
В то, что придёт рассвет…

9.06.16.

http:///youtube.com/watch?v=rWzm5Mey8zY