Счастье жить!!

Вера Лабзина
Какое счастье просто жить,
людей за все благодарить.
Быть благодарной за цветы,
за то, что видеть можешь ты.

За то что можешь говорить,   
мечтать, стихи писать, любить.
И можешь в облаках летать
душою. Вот в чем благодать.

И просто радоваться лету
лишь потому, что солнце светит.
И быть всегда счастливым,
влюбленным и красивым.

и потому, что все красиво,
богатство дарят озорные нивы.
И есть еще поля и горы,
нас радуют полей просторы.

Какое благо в мире жить,
дарить друг другу комплименты,
Любить, любить, любить, любить,
воспринимать душой моменты.
Которые к любви ведут,
и радость жизни нам несут.

Вселенная сейчас все слышит,
Она любовью нежной дышит.
Она, не смотрит на года,
во всем взаимна как всегда.

Коль любим мы, она нас любит,
с любовью свет повсюду будет.
Коль верим мы, она в нас верит.
и для добра открыты двери.

И если свет мы излучаем,
она тот свет в нас и вмещает,
И если дарим мы участье,
она нам тоже дарит счастье,

Вселенная так справедлива,
и для нее весь мир красивый.
Все совершенно и взаимно,
ей сверху все, поверьте, видно.

Все мысли наши она слышит,
Молитвами людскими дышит,
Коль в жизни мыслим позитивно,
То будет радость. Все взаимно.