нудистский пляж

Албаюн
мне бы пешком добраться к морю...

нудистский пляж промониторю,
людям раскованным и голым
под солнцем временно бесполым,
мне кажется, я б подошёл,
во-первых, гол словно сокол,
хоть не нудист, но очень нудный,
и очень часто неподсудный.
я показал себя бы в брассе,
мои рекорды - голый Вася,
потом бы перешёл на кроль
предельно голый не король...

нудистский пляж, нудистский пляж...
я здесь привычный персонаж,
таким как я по всей стране
стоять недолго в стороне.