Квест

Яна Ветреная
Его Высочество, Вам  так  к  лицу  печаль,
И суета Московских, гулких  улиц,
Вчера на Пушкинской за Вами шёл, бежал,
Шептал, молил , но вы, увы, не оглянулись.
***
Июнь  «плясал» под вашею ногой,
Иль вы с проказником играли в личный квест,
Не смог бы вас увлечь никто другой,
Хотя дарили храмам вы воздушный крест.
***
Я знаю Вас заочно и давно,
Меня пленил шикарный взмах ресниц,
Вы моё лучшее, душевное кино,
Вы в нём не падали ни разу ниц.
***
Я шёл за Вами, пробежал квартал,
Сканируя всю грацию души,
Сегодня не окликнул, промолчал,
Огонь – мечту в себе  красиво потушив.