Каламбур после песни - 83

Леонид Ганчаров
                "Прилетай, скорее прилетай,
                Быт не клеится, работа под ОТКОС,
                Мне в пустой квартире нашей всё не так,
                Эта глупая хандра выносит мозг.
                Мне разлука, словно цепь бродячим ПСАМ,
                Не порвать её никак, наверняка,
                Пока там ты, пока там ты, ПОКА ТАМ
                Мне подарки покупаешь в бутиках."
                / из песни Жеки "Прилетай" /

                http:///youtube.com/watch?v=ANBcPwLMwvM


Каламбур мужа, уставшего от домашних и дачных животных, жене, отдыхающей в Европе

С делами многими расправился Я  Б  САМ,
Но вот с животными - летит всё под ОТКОС:
Накостылял вчера, любимая, Я  ПСАМ,
И от козла устал на даче,  и ОТ КОЗ.
Скользит мой взгляд усталый, гневный ПО  КОТАМ,
Достали все... Ты пока там, ты ПОКА  ТАМ.