Вот и вечер уже... Что-ж, пойду я прогуляюсь...

Олег Будадин
Вот и вечер уже... Что-ж, пойду я прогуляюсь...
Как обычно, я гуляю перед сном.
И возможно, что с тобой сейчас случайно повстречаюсь,
Лишь сверну за этот старый красный дом...

Но, увы - тебя опять в твоём дворе не оказалось...
Очень долго я гуляю без тебя...
Иногда ты, правда, хоть случайно, но встречалась,
Я ловил тогда твой взгляд, его любя...

Я люблю твой голос нежный, и скучаю по нему,
Но разорвана тобою наша нить.
Ты сказала мне однажды, что уже не обниму,
И поэтому не буду я звонить...

А когда домой приду, то сяду в кресло поудобней,
Небесам своим тихонько помолюсь...
На икону посмотрев, раскаюсь, грешнику подобный,
И мечтой своею с Богом поделюсь...

От Него мечту свою сейчас совсем уже не скрою -
Пусть ты заскучаешь обо мне...
И я с мыслями такими, и с мечтой моей такою
Посижу один немного в тишине...