Дети выросли сами

Михаил Кимбер
Как-то выпал день сегодня…
Ни звонков, и ни гостей…
Не с кем выпить мне, по сотне…
Не бывало таких дней…
Я же помню, всем был нужен…
Что-то дать, иль починить…
А бывало и похуже…
Просто так,… поговорить…
Странный день, займусь собою…
Мысли в кучку,… сотворим…
Ты – на фотке, нас тут… двое…
Дождалась,… поговорим.

2016.06.10