Корнет? Вы?! Женщина... тирлим бом- бом...

Лициния Валерьевна
Ах,,, праздник песен под луною!
Вздыхают барышни знакомо,
На очень, и не белой простыне.
Там, зачайфирили безусые корнеты,
Опостылевший чай с конфетой,
Пьют -на заистасканной тропе,
Губами музыкой играя и дразня.
Звучат в тиши пьянеют- щекотя !
-Украденные затасканные строки,
Ложится файлом- горе от ума.
Была когда-то радость и душа..
Светило солнце на рассвете,
Хотелось по любви, и- страсти
Мечталось быть авторитетом ?
На шахматным коньке на поле- чорно белом,
((( а не, под шконкою - на шахматной, доске .

От комлекса- Welcome? с приветом,
Хотелось флагов в гости, но,
-не сбылись.. мечты как ни крутись,
Увы! Не-вывихнуть мозги уже другим,
Своей неискренней морковкой .
Срывается на парапете рифма- 
В великомблудьем пистонет о ночи,
Безумная от тупости шутейная девица,
Слезами, смачно бодается в огне,
Строкой рыдает-  тонко матерится.
Корнетка ? ни тоскуй. Ах! дурища,
(знакомой болью, дурью в полосках,
Бессоницей, что характерно ? очень лепно .

Покинули, сплыли мечты, надежды,
C таблеткой, ночи- размышленья
Девица и заплачет , то хохочет ...
Желанием горит, душой свербит,
И чешет всё на мышке пальцем,
Забраться ниже хочется цифирно
- c линейкой. Туда по глубже.
Ведь без анонса счастья- близко .
Глазками бьется, и маcтерком лопатит
Над жизнь- разлукою , слезою нежной
По пухлым щечкам каплет- слава с капремонтом.

Корнетке хочется, конечно  вздрогнуть
-Напиться и не чаю(со- святой водицей
Нет. Полюбить она, уже не в силах.
 В ашрамах бродит моль на сердце,
Войти кларнетом может лишь в в темнице,
Знакомо приобнять ответить и забиться..
а, утром советом мудрым лепно разразиться.

Всю ночь шептал поэт любимой
Куртуазно , и конкретно,
Какие комплексы подружка ?
"Да- обвисла, не упруга,
 Но это же не повод для измены,
Заначка в лифе щупал - есть...
Зараза . и вишни пятого размера"

Ах! зачем-куда? cбежала ты конфетка
-Виною аллегоричность, иль нипокой.
Летела птица белая- порхая и шипя,
Вновь ночь прошла конечно нелегко ...
В знакомстве бурно- снежно завлекая
Но ?* после пятого захода , слогом
С прозой.
Гусары отвечали- "полюбим с трепетом"
Не раз- с эльблагодатью , и всем полком .

Корнетка ? - Вы поэт ?! И не от мира тайны
-Пишите не ленитесь вам рано на покой,
Плюйте дальше томно,  запистоньте эпизадно,
С утра без комплекса, народ порадуйте строкой.