вот и всё, и приплыли

Мария Гри
вот и всё... и приплыли, исчерпан лимит трепыханий
мне уже не сносить уготованных к лету одежд
вышло время на поиск себя и на жизнь оправданий
для всего есть свой срок, истончается бремя надежд

вот и всё... просто жить: не гореть, не дерзать, не стремиться
и однажды понять о себе, и заплакать от чувств
я случилась лучом и моё назначенье – лучиться
вот и всё обо мне, я – вне форм, я лучусь и лучусь















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.