Хорошо

Ленна Жук
мне в объятьях твоих хорошо, словно бабочке в коконе,
Карабас моих долгих, пластмассово - кукольных дней,
между пальцев твоих мои белые длинные локоны,
тетивою натянуты. В запертой клетке моей

ни оконца, ни дверцы, ни стен, ни решёток, ни подпола,
позволяешь сбежать, только я не пыталась ещё…
И в душе беспрестанно коварное, мерно, как колокол -
мне в объятьях твоих хорошо, хорошо, хорошо….