Не вернуть года пролетевшие...

Валерий Андреевич Семёнов
Тяжёлое , трудное бремя ,
Вспоминать ушедшее время ,
Не вернуться, не возвратиться ,
Заново вновь не родиться .
 
Вчера не прожить без ошибок ,
Не зажечь потухших улыбок ,
Любовь ушедшую не вернуть ,
Время прошедшее не обмануть .
 
Можно вспомнив , боль пережить ,
Мечту позабытую , вновь полюбить ,
Но не вернуть года пролетевшие ,
Как дрова в огне жизни сгоревшие .
 
Только завтра нам подвластно ,
Оно может стать прекрасным,
Мы сами способны его создать,
Если прошлых ошибок не повторять .