Любишь не за что, а вопреки...

Янковская Татьяна 2
===================================="Любовь - загадочное чувство,
==================================== Душе неведом с ней покой,
==================================== Нам без нее на сердце пусто -
==================================== С любовью мир совсем другой."
                автор: Марина Авс = http://www.stihi.ru/2007/09/08/1763



Но как порою трудно удержаться вновь,
Чтобы задать нам кажется простой вопрос:
- "За что ты любишь?...Почему?"...
Ведь полюбить за что-то очень просто...
А научитесь принимать и полюбить за всё...
Ведь любят не за действия, поступки,
А просто так всем сердцем и душой ещё...
"Ты любишь не за то, что видят все,
А лишь за то, что видишь только ты.
И потому ты любишь не за что, а вопреки...
Но всем не нравится, а это любишь ты..."(с)
И любят не затем, а потому что в сей момент
Ты любишь то, что видишь рядом в этом мире.
В любви идёшь чрез терни к звёздам...в свет,
Что создан он союзом разума и сердцем ныне.
Вот потому любовь и вопреки всему на свете,
И вечное преодоленье, и рожденье вместе...
Чтобы понять и осознать тот смысл вечности,
Что вопреки условностям...всё ж не смогли
Разрушить истину...в любви и верности!

*********************************************
Воистину...Любовь - загадочное чувство!