Бубнёж придавленного жизнью

Сергей Байдаков 3
Самолеты валятся с неба,
На дорогах лунные кратеры.
Нас скрепляет цементом Победа.
Ее видели наши праматери.
Как волков на охоте флажками,
Обложили по горло налогами,
И вывозят валюту мешками
И законами давят жестокими.
Не построил Союз коммунизма
Развалился, точней развалили.
Каждый строит, по мере цинизма,
Частный рай за стенами в квартире.