Забери меня

Настенька 28
Забери меня
Окружи смыслом и чувством
Я проснулась
И еще никогда не была так слаба
Воздух вонзается в кожу
пытается коснуться
Существо серого вещества

Я не стану врать
Для жизни все подготовлено
Санузел и душ для душ
В любой час

Если пределов и правил
Не установлено
Почему звезды
Обходят именно нас?

10.06.16
©GALAGUDINA