Страсть 2

Галина Антонова 4
Не растрачены нежность и пыл,
И все страсти большого накала.
И весь жар, что во мне ты раскрыл,
Я с лихвой чужаку отдавала.

Блеском радости синь новых глаз
Загоралась, любовью хмелея,
Торопилась растратить сейчас,
От отчаянья чувств не жалея.

С нами третьим стоишь у страстей.
Не кружись чёрной тенью незваный.
Лучше яду в бокал мне налей,-
Уходи с моих глаз, окаянный.

   10.06.2016.