Христос везде, Христос повсюду!

Катали Владис
Христос везде, Христос повсюду!
"""""""""В твоих глазах...
"""""""В твоих слезах...
Христос везде, Христос повсюду!
"""""""""В твоих словах...
""""""В твоих делах...
Христос везде, Христос повсюду!
""""""""В твоих свечах...
""В твоих мечтах...
Христос везде, Христос повсюду!
""""""""Да лишь бы верили вы Чуду;
Он каждый миг живёт для нас,
В прошедшем,..в будущем,..сейчас!!!...