Россия

Леонид Приймаченко
Я-не президент
СУКОЙ СО СПИНЫ
Мой такт
Звон автоматных гильз
Опусташеных лент
Лязг траков,жизнь
Секунда до войны

Б...ять!



Русского медведя
Спустите пацаны
На них,за наши беды
Кто нас долбит,долбит
Да-охренело
Душа давно болит
Россия-наше дело!

Нам
Жить по своему
Нам мир-по убеждению
И мы-да ни кому
Не отдадим мгновения
Мгновения добра
ПРИШЕДШИХ К НАМ С ДОБРОМ
ОТ ВЕКА И НА ВЕКИ
На шаре голубом
ЛИШЬ ГОЛУБЫЕ РЕКИ