Прима

Екатерина Щетинина
Стихи - как отпечатки пальцев,
Точнее душ – витки, узоры,
Орбиты памяти и пассов,
С самой собою разговоры;

Препринт ее переживаний,
Вот этой сущности незримой –
Катюши, Сони, дяди Вани –
Души, желающей быть примой
В упряжке с телом…


(имена - лит.героев)