собачий дзен...

Анекто
бывает посмотришь на звезды ночью,
они как всегда висят такие
на черном небе,на мысль вскочишь
в чужую жизнь из объектива...

я понял,понял,да ну,однако,
залаешь будто бы сумасшедший,
а после блох погоняешь лапой...
и им расскажешь про всё на свете.