Календарь

Оксана Несмирнова
Я смотрю в отрывной календарь -
Дни бегут чередой перед взглядом
И становятся стройным отрядом,
Уходя в бесконечную даль.

Я смотрю в отрывной календарь,
И становится чуточку грустно,
Зарождается странное чувство
Безвозвратной потери.
              Мне жаль
Всех несказанных слов,
Неразгаданных снов,
Непрощённых долгов,
Не сожжённых мостов….

09.06.16