Одиночество

Никита Слепнёв
не поэт я, не обзывайте...
я просто рифмую слова....
стихами это не называйте...
просто вам мылю глаза....

наверное это от скуки...
или от того что один....
отвернулись все до единого, суки....
ищу я с кем выпить джин....

хотя я предпочту виски...
разбавлю колой его...
налью я тебе мой близкий...
плод воображения моего....

бутылка уже пустая....
а я ни в одном глазу...
в стакане не вижу края...
в чем дело никому не скажу