В спину нож

Пасевич Виктория
И снова в спину нож,
И нет мощней удара.
По телу снова дрожь -
Настигла Божья кара.

На миг сомкнула очи,
Поверила блажа,
И под покровом ночи
Мне в спину два ножа.

Слегка открыв глаза,
Запомнилось на век -
Меня обманом предал
Любимый человек...