Мечты

Лариса Кирикова
Я так мечтаю в город свой вернуться
И по знакомым улицам пройти.
Ветвей берёзки выросшей коснуться,
Покой и счастье снова обрести.

Друзей своих хочу я очень встретить
И вместе с ними юность вспоминать.
Ведь мы расстались все в двадцатом веке...
И есть о чём друг другу рассказать!