Забегай и не скучай

Людмила Мехед
Дождь сегодня за окном
 Барабанит :бом - бом -бом.
Посидела я немножко,
Поглядела я в окошко...

Растопила в доме печь,
Пирогов решила спечь.
Зарумянила "калитки",
Подготовила напитки.

 Заварила свежий чай.
Забегай и не скучай!

Калитки -  карельские пирожки с картошкой или пшеном из ржаной муки