да будет свет

Людмила Вдовенко
Никому   плохого   не желала,
Ни за что прощенья не прошу.
Ни  любовь,  ни жизнь не отнимала
Я сама по кладбищу брожу.

Меж   могил несбывшихся мечтаний
Мимо склепов рухнувших надежд
Мимо памятников разочарований
И  шипящей зависти невежд.

Оставляю навсегда проклятья.
Ухожу от подлости людской.
Буду жить в любви, в везенье, в счастье.
И да будет  свет и мир  со мной !