Солнце -перекати небо

Игорь Птицин
Солнце – перекати поле.
Вернее, Солнце- перекати небо.
Если стоять лицом на север,
А оно в гору, справа налево.
То это утро.
 Зарделось щеками,
Смущенной девы.
Пью кофе, макаю блин в сметану.
Кем я буду сегодня?
Отцом и сыном.
В какой очередности не важно.
Важно, чтобы в руках сила
И душа на распашку.
Чтобы, обняв любимую,
В ее глазах прочитать – Милый.
-Доброе утро. Боялся тебя разбудить.
Кофе?
-Радость. Почему-то хочется чаю.
Какие – то странности я у себя отмечаю.
Дай руку.
И кладет ее на живот.
- Слышишь дерется?
- Нет. Просто куда-то идет.
Мама, алло, мама.
Ты скоро станешь бабушкой.