Казалось-бы...

Николай Малов-Мариинский
           * * *
Казалось-бы,..
                улажены вопросы
И радость встреч грядёт ни для разлук...

И навострили нюх
                мои барбосы
Улавливая в мире каждый звук.
Так реагируют на всякое-любое
Как ум в глазах блистателен и скор.

Свалилось в море небо голубое
И дождь размыл всё желтизною с гор
И мутный антураж...
Но в его разе
Не нужно смысл улавливать
                мой друг.

Драконом Порш-каен летит по трассе
И подкошмаривает рёвом дичь
                вокруг.