Больше, чем мечта

Игорь Оржех
          Анатолию Алёшину, Леониду Бергеру,
          Виктору Березинскому и Альберту Асадуллину
          на память о концерте в Оснабрюке 8 июня 2016 года
          с чувством благодарности  и наилучими пожеланиями
          от автора


На перекрёстках судеб и дорог,
Когда в нас память зажигает свечи,
Порой, такие происходят встречи,
Что ярок даже самый скромный слог.
 
Четыре голоса из юношеских лет
Душевных струн волнующе коснулись,
Чтоб на вопрос о счастье дать ответ,
С которым мы когда-то разминулись.
 
Алёшин, Бергер, Березинский, Асадуллин
В одном концерте – больше, чем мечта:
Вы молодость в сердца людей вернули,
Она прекрасна, как талант и красота.
 
Пусть Вас и впредь ведёт по жизни дружба,
Что множит радость творчества и встреч.
Жизнь на колёсах – непростая служба,
Но Человека Вы смогли в себе сберечь.
 
Спасибо Вам, и каждому, и вместе.
Пусть продолжается „дорога без конца“,
Ведь нам до старости, как минимум, лет 200:
Пока Вы с нами, не состарятся сердца!