Рецензия на В ожидании зарплаты Олега Ставрогина

Карина Лорд
Рецензия на «В ожидании зарплаты» (Олег Ставрогин)

В ожидании зарплаты двадцать девять дней живу(((
Получаю- тут же трачу- и опять родную жду(((
Так все дни мои проходят - в ожидании родимой,
Дом, работа,магазины и... желаний список длинный...
"Всё решит моя зарплата! Все проблемы канут в лета!..-
Я куплю утюг желанный и на сдачи две котлеты!"
А пока... число какое? Даже не двадцать восьмое(((
Ладно... мне не привыкать! Буду очень-очень ждать!