***

Алик Кабанов
Хозяйка грёз и тишины
Без всяких видимых основ
Пришла разрушить мои сны,
Ей дела нет до всяких снов.

Ей дело только до меня,
Мои печальные глаза
Не видимы при свете дня
Очков темнеющих из-за.

Она увидит и поймёт,
Прошепчет тихо: "Бог с тобой!"
И я останусь, идиот,
Мой текст и с ним неравный бой.
                10.06.2016