Друзья

Тори Тай
Мы часто теряем друзей,
По их же собственной воле,
И не на войне ветром в поле,
А средь обычных всё дней.

Мы часто теряем и тех,
Кто был с нами дольше,шёл дальше,
Но резко проходит вдруг фальша,
Средь вылитых временем дней.

И надо уметь отпускать
То, что уже истончилось,
И в фарс давно уж свалилось,
Уметь отпускать и не ждать.

Людей не меняют года,
И если тобой помыкают,
И как бумерангом играют,
Уйди, лучше уж навсегда.