Наверно я погиб...

Елена Богданова 6
По строке В.С.Высоцкого
Наверно я погиб:глаза закрою - вижу...
--------------------------------------------------------
Наверно я погиб: глаза закрою - вижу,
Влюбился я в тебя, да на свою беду,
Но для тебя я прост, и вовсе не престижен,
Я не о том молчу и не туда иду.

Прелестница моя, да разве в этом дело,
"Москвич" иль "Мерседес" в моем есть гараже,
Ведь главное чтоб муж попался вам умелый,
Чтоб полон был любви и нежности в душе.

Но вижу я что зря все разговоры эти,
Наверное с другой  пол жизни проведу,
Ведь много есть мужчин и если мне не светит,
Пусть пробуют они - я лучше пережду.
07.06.16г