Я уже обращаюсь в лето

Анна Горбенко
Я уже обращаюсь в лето
(заклинаний огромный выбор).
Со спины меня можно принять за рыбу
По отдельным приметам.

С высоты меня можно принять за птицу,
- Дай - ка я на тебя гляну.
Не волнуйся, я не дам тебе заблудиться
В земляничных полянах.

Изнутри меня можно принять за звезды.
- Приоткроешь дверцу?
Потому что, когда нам все будет поздно
Я сжигаю сердце.