Мир мой

Софья Виге
Мир мой - имя твое далекое.  
Как звезда ты горишь над Питером. 
И в пути к тебе жизнь не легкая, 
Будто я плету кровью и бисером. 


Мир мой - руки твои холодные, 
Это Волга в твоих венах мечется.  
Мы с тобой словно брат с сестрой сводные, 
Но любовь к тебе этим не лечится.


Мир мой - имя твое любимое, 
Лишь дождем по плечами мне стелешься.
Мое сердце с тобой неделимое, 
Мы  с тобой обязательно встретимся.